fbpx

História de pilates

1a Jornada Hispanoamericana de

Pilates Online

¿Las clases son realmente en vivo o están grabadas y no podré interactuar?

Sí, las clases son interactivas, en vivo y en línea.

Todas las clases serán impartidas por la aplicación Zoom, con 1 hora y media de duración cada una y quiero contarte algunas ventajas que preparé para ti:

Todos los talleres tendrán registro de asistencia.

Nuestro equipo le entregará el video de la clase para que lo vea más tarde, en hasta 10 días hábiles.

Pasaremos nuestros contactos, al final de la clase, para darte consejos posteriores y mejorar su técnica.

Responderemos a sus preguntas en clase sobre los ejercicios ejecutados.

Vea el temario de las clases:

I Jornada Online pilates 2021
pilates ball

Pilates creativo e innovaciones con implementos

Desafíe a su alumno con ejercicios creativos de implementos de pilates.

Pilates en reformer para gestantes

¡Diversos ejercicios de pilates reformer para gestantes.

Mancuerna vector

Pilates aplicado al entrenamiento funcional

¡Una clase con los ejercicios de pilates clásico aplicado a entrenamiento funcional.

silla vector

Pilates en silla e implementos para el adulto mayor

Desafíe a su alumno con ejercicios de pilates en silla con implementos.

Pilates mat en casa con implementos

¡Diversos ejercicios para que ejecutes en casa con implementos.

Pilates mat avanzado

¡Una clase con los ejercicios de pilates avanzado para estés siempre a la vanguardia de la forma física.

¿Quién impartirá las clases en línea?

Daniela Loyola

Daniela Loyola, ex bailarina especialista en pilates avanzado y creativo

Denisse Mendoza

Denisse Mendoza, kinesióloga especialista en pilates gestantes

Javiera de la Torre

Javiera de la Torre

Marcela Vera

Marcela Vera, Prof ed. fisica con especialización en pilates adulto mayor

Anette Axtell

Anette Axtell

Carlos Carreño

Carlos Carreño, técnico en deporte y recreación

Todo nuestro staff de profesores pertenece a la 3a generación directa de Joseph Pilates

Fechas y horarios de todas las clases en el día 30/01/2021:

  1. Pilates creativo e innovaciones con implementos. Día 30/01/2021 a las 09:00 hrs (Chile).
  2. Pilates en reformer para gestantes . Día 30/01/2021 a las 10:35 hrs (Chile).
  3. Pilates aplicado al entrenamiento funcional. Día 30/01/2021 a las 12:10 hrs (Chile).
  4. Pilates en silla e implementos para el adulto mayor. Día 30/01/2021 a las 14:30 hrs (Chile).
  5. Pilates mat en casa con implementos. Día 30/01/2021 a las 16:05 hrs (Chile).
  6. Pilates mat avanzado. Día 30/01/2021 a las 17:40 hrs (Chile).

Horarios por países

  • Pilates creativo e innovaciones con implementos. Día 30/01/2021 a las 09:00 am (Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay), 08:00am (Bolivia), 07:00 am (Peru, Colombia), 06:00 am (Mexico).
  • Pilates en reformer para gestantes . Día 30/01/2021 a las 10:35 hrs (Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay), 09:35 hr (Bolivia), 08:35 am (Peru, Colombia), 07:35 am (Mexico).
  • Pilates aplicado al entrenamiento funcional. Día 30/01/2021 a las 12:10 hrs (Chile, , Argentina, Paraguay, Uruguay), 11:10am (Bolivia), 10:10 am (Peru, Colombia), 09:10 am (Mexico).
  • Pilates en silla e implementos para el adulto mayor. Día 30/01/2021 a las 14:30 hrs (Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay), 13:30 pm (Bolivia), 12:30 pm (Peru, Colombia), 11:30 pm (Mexico), 
  • Pilates mat en casa con implementos. Día 30/01/2021 a las 16:05 hrs (Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay), 15:05 pm (Bolivia), 14:05 pm (Peru, Colombia), 13:05 pm (Mexico),.
  • Pilates mat avanzado. Día 30/01/2021 a las 17:40 hrs (Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay), 16:40 pm (Bolivia), 15:40 pm (Peru, Colombia), 14:40 pm (Mexico), .

Fase 1 de Pre Inscripción.
Quiero comprar todos los talleres (workshops).

30.000 CLP/ 42 USD/ 3590 ARS/293.520 PYG/1.789 UYU!

La fase de pre lanzamiento es hasta dia 10/01/2021

Fase 2: Inscripción.
Quiero comprar todos los talleres (workshops).

35.000 CLP/ 50 USD/ 4193 ARS/ 342.450 PYG/ 2.090 UYU!

La fase 2 de lanzamiento termina dia 28/01/2021

Oportunidade única para el momento actual que estamos pasando!

He reunido la información necesaria para que pueda llevar a cabo la mayor variedad de capacitación posible y que esta misma capacitación le sirva para utilizar mucha creatividad para realizar clases o asistir a sus estudiantes, ya sea por clase presencial o por telemonitorización.

Estaré en vivo realizando los ejercicios junto a ti. Lo explicaré paso a paso y además siempre orientaré su postura y ejecución.

¿Son estas clases muy avanzadas? ¿Es para estudiantes básicos, intermedios o avanzados? ¿No será demasiado para mí?

mujer con mat pilates

Información importante para ti:

Las clases de capacitación para profesionales de pilates atienden a todo tipo de profesionales, desde el nivel básico hasta el avanzado.

Si se cansa durante la clase, pare, descanse, recupérese y regrese sin ningún problema.

No hay problema de que no pueda realizar este u otro ejercicio. Estoy aquí para ayudar, no para criticarte.

Con esta capacitación, tendrá una gran variedad de ejercicios para usar en sus propias clases con sus clientes.

Es muy importante saber que estas clases / talleres serán completamente prácticos y los que tendrán una pequeña teoría introductoria.

Nuestro objetivo es vivenciar el método con el cuerpo, para luego transferir a sus clientes.

Esas clases son realmente para mi?

Para que esté realmente seguro de que estas clases son para usted, lea las instrucciones a continuación:

Estas clases online fueron hechas para:

El profesional que está buscando, en este momento complicado (debido a Covid-19), cómo mejorar el servicio con sus clientes y poder transmitirlos en línea o de forma presencial.

Propietarios de estudios o profesionales que necesitan colocar en practica rápidamente nuevos ejercicios para sus clientes.

Profesionales del movimiento que desean recibir ayuda directa de un maestro de pilates de segunda generación sobre cómo crear una clase correcta para sus clientes.

* Instructores o dueños de estudios que necesitan entrenar, comprender la metodología dentro de su propio cuerpo, ver sus limitaciones y fortalezas, para aprender a empatizar con sus estudiantes.

Esas clases no fueron hechas para:

Instructores de Pilates que no están comprometidos con sus estudiantes.

Propietarios de estudios que no están preocupados por la falta de estudiantes en tiempos de crisis.

Profesionales que quieren que sus clientes solo ganen masa muscular.

* Propietarios de estudios que piensan que ya saben todo sobre pilates y no necesitan aprender más (no existe).

¿Cómo puedes aprovechar al máximo estas clases?

Analiza su tiempo disponible.

Analice el tiempo que tienes disponible.

Entrena y estudia con los maestros.

Entrenarás y estudiarás en vivo, aprendiendo a crear clases de pilates perfectas.

Practique el conocimiento adquirido.

Comience a realizar clases online y presenciales para sus clientes y sorpréndase con los resultados.

¿Dónde puedo asistir a clases?

Puede usar su celular

O su tablet/ ipad

Y hasta su notebook

¿Sigue pensando? Te aconsejo que pienses en lo siguiente:

¿Cuánto cuesta no tomar estas clases? Tendrá una gran cantidad de contenido sin precedentes que nunca ha sido presentado conjuntamente antes … ¡y financieramente puede recuperar esta inversión con un solo cliente!

Además, como maestros de pilates de tercera generación y por pasar la última década estudiando, tenemos la intención de pasar todo el conocimiento directamente de la fuente a usted, sin intermediarios.

¡No pienses más! ¡Ha llegado tu hora!

Es importante recordar que:

1) Su identificación será enviada 1 hora antes de la clase por correo electrónico. ¡Debe vigilar su correo no deseado porque el código puede llegar allí!

2) Nuestro correo electrónico para preguntas y consultas es: cursos@alvespilates.com

Apoyo oficial

Evento online realizado por:

Formas de pago

Información general de pago

Todas las inscripciones de pago tienen fechas de finalización.

No deje para última hora su inscripción o te quedarás sin cupo.

Cupos limitados

Pagos desde Chile

  • Para pagos desde Chile basta con hacer clic en el logo de Webpay/Transbank que está aqui abajo.
  • Una vez que ingrese verás que, al lado de la frase «Centros deportivos y afines» existe un pequeño botón escrito «pagar».
  • Haz clic en ese botón y no olvide de poner su nombre, email y para cuál workshop o para cuales workshops está realizando el pago.
  • La mayoria se olvida de esos detalles lo que implica que realizaste el pago pero no sabemos cómo contactarte.
  • En seguida haz clic en el botón pagar con Webpay y siga las instrucciones.
  • Para su mayor seguridad, haz un «print» del deposito de pago y envie directamente al email cursos@alvespilates.com
 

Valor de todos los workshops: CLP 35.000

Importante!!! Si no envia el email con el comprobante inmediatamente después de la transferencia, no podrá cursar los workshops. 

Pagos desde Argentina

Sistema Todopago

  • Para pagos desde Argentina utilice el sistema Todopago para compras con tarjetas y/o efectivo.
  • Recomendamos además enviar el pantallazo de su deposito al email cursos@alvespilates.com junto a sus datos
Valor de todos los workshops: ARS 3590

Sistema de depósito o transferencia en cuenta corriente

Contaremos con este sistema de pago por período indefinido, no te olvides de enviar su comprobante de pago a cursos@alvespilates.com imediatamente después de la transferencia o deposito, caso contrario su pago no será acreditado.

Banco Macro, Sucursal 762, Mar del Plata

Cta  cte n°:

3- 762-0941782428-3

Nombre: SANDRO R  ALVES PILATES FITNESS

Cuit: 30-71632048-7

CBU: 285 076 223 009 417 824 28 31

Pagos desde Paraguay

  • Para pagos desde Paraguay puede depositar o transferir diretamente a la cuenta corriente de nuestra gestora principal y enviar el pantallazo de su deposito al email cursos@alvespilates.com
  • Sigue abajo la cuenta corriente.

 

Valor Jornada Online: 342.450 PYG

Valeria Bobadilla

Vision Banco

Cta N: 15072733

CI: 2165391

Celular: 0983760238

Importante!!! Si no envia el email con el comprobante inmediatamente después de la transferencia, no podrá cursar los workshops. 

Pagos desde Uruguay

Para pagos desde Uruguay puede depositar o transferir diretamente a la cuenta corriente de nuestra gestora principal y enviar el pantallazo de su deposito al email cursos@alvespilates.com

Sigue abajo la cuenta corriente.

Erica Natalia Olivera
Brou (Banco Republica)

Opción 1) Cuenta ahorro Y 178-0575840, si es redes de cobranza.

Opción 2) caja de ahorro del BROU (banco republica) 000397899-00001 si es transferencia o cajero

 

Valor Jornada Online: 2.090 UYU

Importante!!! Si no envia el email con el comprobante inmediatamente después de la transferencia, no podrá cursar los workshops. 

Pagos desde otros paises no citados anteriormente o de los mismos paises anteriores que quieran pagar con Paypal

Eres de otro país? No es posible comprar con su moneda local pero tenemos soluciones para ti!
El sistema Webpay de Transbank (de Chile) acepta tarjeta de credito internacional pero igual te damos la opción de pagar con Paypal!
Haz clic en el logo PayPal y envia tu comprobante de pago a cursos@alvespilates.com junto a tus datos (nombre, email y workshop a que te inscribiste) e inserta el valor indicado abajo:.

Valor Jornada Online: USD 50

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *